Иван (iwantsummer) wrote,
Иван
iwantsummer

Category:

СБУ села в лужу своего же «слива». Россияне узнали имена героев добровольцев ЧВК Вагнера


Вчера СБУ опубликовало имена добровольцев из РФ, воевавших с боевиками ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики. Представители СБУ называют людей из списка «внештатными сотрудниками ГУ ВС России», кроме того упоминается несколько имён, которые, по данным СБУ, погибли в Сирии в бою с террористами.

Представители украинской спецслужбы безосновательно заявили, что люди из списка «воевали на Донбассе», а также «аннексировали Крым». СБУ рассказывает, что один из фигурантов слива якобы был задержан в Днепропетровской области и был обменян на украинского гражданина. Других «подробностей» украинская сторона не предоставила.

В общем, сбушники как обычно попали впросак. Хотели заклеймить наёмников, а обнародовали имена настоящих героев, готовых пожертвовать собой во имя торжества мира и справедливости. Про настоящих наёмников – представителей террористических батальонов украинских нацистов СБУ почему-то молчит.

Переворачивать с ног на голову понятия - обычная практика украинских политиков и генералов. Российские добровольцы отважно воевали плечом к плечу с сирийской правительственной армией, защищая мир от распространения террористической чумы. За это российские парни особо полюбились мирному сирийскому населению. Сирийцы даже воздвигли российским добровольцам памятник.

Бойцы ЧВК Вагнера освобождали Алеппо и Пальмиру. Блестящей тактической операцией зажали основные силы игиловцев в Акербатском котле, после уничтожения которого, был осуществлён стремительный прорыв к Дейр-эз-Зору. Вагнеровцы первыми форсировали Евфрат и добили игиловцев на всей территории  провинции Дейр-эз-Зор.

Единственное, за что можно сказать спасибо провокаторам СБУ – это обнародование списка героев, спасших Сирию. Опытные, вооружённые передовыми образцами вооружения добровольцы, стали ключевой сдерживающей силой, остановившей распространение международного терроризма за пределы Сирии. Благодаря нашим парням эта угроза была закопана в сирийский песок.

Сбушникам хочется посоветовать: пусть в следующий раз вместо танцев на костях героев, они займутся полезным для Украины делом – опубликуют подробный список имён коррупционной майданной банды, разграбляющей их страну, и прекратят поставлять оружие сирийским террористам.

Tags: герои, сирия, чвк вагнера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments