Наша общая победа: Хабиб размазал Макгрегора по рингу


В Лас-Вегасе этим утром произошла блестящая победа российского спорта. Ни разу не поверженный российский боец Хабиб Нурмагомедов размазал по рингу ирландца Конора Макгрегора. Хабиб отстоял, завоеванный в апреле, чемпионский пояс UFC, доведя количество побед до фантастической цифры в 27 боёв.
Стоит отметить, что Конор пытался оказывать психологическое давление на соперника в течение всего времени, пока шла подготовка к бою. Макгрегор оскорблял ислам и родителей Хабиба, организовывал многочисленные провокации, например, напал на автобус команды Нурмагомедова.
Впрочем, вывести из равновесия отечественного бойца не удалось. Хабиб был спокоен и аккумулировал свой гнев, чтобы выплеснуть его весь на ринге. Это у Нурмагомедова получилось блестяще.
Конор выглядел бледной тенью на фоне Хабиба. Российский же боец порхал, как бабочка и жалил, как пчела. Во втором раунде Хабибу даже удалось выиграть раунд в излюбленном стиле Макгрегора. Жирный восклицательный знак был поставлен в четвёртом раунде, когда россиянин применил удушающий приём, с которым ирландец ничего не смог поделать.
Ирландец ещё долго приходил в себя, высунув язык, за который он во многом и поплатился. Эксперты в восторге от показанного Хабибом стиля. Это воистину новое слово в боях без правил. Нурмагомедов точно ещё не единожды прославит российскую школу единоборств.
Президент России Владимир Путин поздравил бойца сразу после окончания поединка. По словам российского лидера, он гордится Хабибом Нурмагомедовым. Россиянин, действительно, заслужил наших аплодисментов. Теперь каждый западный задира знает, что за свои грязные слова, обязательно последует справедливое наказание. Ура, Хабиб!!! Ура Россия!!!