Из Болгарии быстрее: Гудков поспешил на встречу с Ходорковским за новыми указаниями

После того, как лидер недо-партии перемен Дмитрий Гудков изъявил желание участвовать в предстоящих выборах мэра Москвы, в общественности начали появляться различные предположения на этот счет. Большинство экспертов и простых обывателей считали, что пост градоначальника столицы популисту совсем не нужен, а преследует он лишь свои корыстные цели. Собственно, так все и вышло.

Наведя шумиху в масс-медиа и знатно пропиарившись, Гудков добился того, чтобы Мосгоризбирком отказал ему в регистрации кандидатом в мэры столицы.

Чтобы получить право быть избранным, представителю «Партии перемен» необходимо было набрать 110 подписей муниципальных депутатов, в то время как Гудков предоставил лишь 63. Впрочем, Дима и не думал расстраиваться, ведь все идет по плану.

После полученного отказа вместе со своей супругой Гудков поспешил взять билет на рейс Москва-Варна, где у популиста находятся роскошные апартаменты площадью 85 квадратных метров в отеле «Палма». Всего лишь в 4-х минутах от моря с массой развлекательных услуг и даже казино. 

Более того, на территории гостиницы у семьи Гудковых зарегистрирована фирма «Мари Хаус», доходы от которой оппозиционер тщательно скрывает. 

Однако это не единственный бизнес, который приносит Диме приличный доход. Еще одним детищем четы Гудковых является крупное коллекторское «Центральное Долговое Агентство», которое специализируется на выбивании долгов из россиян. Полиция уже находила фальшивые удостоверения в этой конторе. Примечательно, что «вырученные» средства от компании также не прописаны в декларации Гудкова.

Однако Болгария в этом случае является перевалочным пунктом в путешествии Гудкова. Главной целью оппозиционера является  встреча с ярым русофобом Михаилом Ходорковским в Лондоне, который активно спонсирует своего адепта, а также наставляет в НЕКОТОРЫХ вопросах. 

В преддверии выборов московского мэра Дима летит получать очередную порцию инструкций по организации митингов и раскачиванию внутриполитической ситуации в стране. Намеренно слив выборы, Дима скоро начнет кричать о том, что во всем виноваты власти и прикинется «жертвой режима», а Ходорковский его поддержит. 

Впрочем, даже если бы Гудков действительно претендовал на пост градоначальника, то победить ему бы не удалось, учитывая его скандальную репутацию.

Вероятно, после поездки в Туманный Альбион в стране пройдут акции протестов, инициированные оппозицией, но, уверенности в том, что на них хоть кто-то придет, абсолютно нет. Помнится, в апреле по приезде из Англии Гудков собрал лишь полкалеки митингующих. И эта ситуация также не станет исключением.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.